1. Имя
Повторяю, что имя должно содержать имя и фамилию персонажа.
2. Возраст
Ученики от 16, учителя от 28.
3. Заветная мечта
Напишите мечту вашего героя.
4. Дополнительные вещи
Например: баскетбольный мячик или что-то еще.
5. Характер
Не то что бы много,но и не слишком мало! Минимом 6 строк!
6. Внешность
Лично я не могу очень подробно описывать кого-то, мне кажется все недостатки сразу выходят на ружу, поэтому минимум 4 строчки! Кто хочет может и больше.
7. Биография
А вот это напротив мне очень нравиться, так что минимум 8-9!
8. Посещаймось
Только честно, игра не должна стоять на месте, так же как и жизнь!
9. Ключи
ПРоверка! Читаем правила!
10. Статус
Здесь очень просто, какую надпись хотите над аватаркой???
11. Связь с вами
Агент или аська, лучше агент. Не хотите писать сюда, скиньте в личку админу!
[b]1. Имя[/b] Повторяю, что имя должно содержать имя и фамилию персонажа. [b]2. Возраст[/b] Ученики от 16, учителя от 28. [b]3. Заветная мечта[/b] Напишите мечту вашего героя. [b]4. Дополнительные вещи[/b] Например: баскетбольный мячик или что-то еще. [b]5. Характер[/b] Не то что бы много,но и не слишком мало! Минимом 6 строк! [b]6. Внешность[/b] Лично я не могу очень подробно описывать кого-то, мне кажется все недостатки сразу выходят на ружу, поэтому минимум 4 строчки! Кто хочет может и больше. [b]7. Биография[/b] А вот это напротив мне очень нравиться, так что минимум 8-9! [b]8. Посещаймось[/b] Только честно, игра не должна стоять на месте, так же как и жизнь! [b]9. Ключи[/b] ПРоверка! Читаем правила! [b]10. Статус[/b] Здесь очень просто, какую надпись хотите над аватаркой??? [b]11. Связь с вами[/b] Агент или аська, лучше агент. Не хотите писать сюда, скиньте в личку админу!